Menù Terra Wedding
Percorso Gastronomico con ampio spazio dedicato allo Show Cooking
Aperitivo di Benvenuto
Allestito nei Gazebi della Collina.
Aperto sin dall’arrivo dei primi ospiti.
La bouvette
Prosecco DOC
Vino Bianco
Sangria
Cocktail Bellini – Cocktail Mimosa – Aperol Spritz – Campari Spritz – Hugo Spritz
Estratti di Frutta Ananas, Arancia Rossa di Sicilia, Ace, Melograno
Dispencer di Acqua Aromatizzata
Acqua Minerale Naturale e Leggermente effervescente
I caldi del forno
Focacce Calde
Pinsa Spicchiata calda
Rustici
Fantasia Crostini al lardo di Colonnata
Pizzette di Pane al Pomodoro e Margherita
Isole degli Antipasti
Allestite con Buffet di Legno Naked
Il Vegetariano
Insalata di Farro alla Caprese
Cous Cous alle Verdure dell’Orto
Insalata di Quinoa con Feta, Pomodorini e Olive
Insalata di Arance, Finocchi e Cipolla Rossa
Insalata di Patate, Capperi e Olive di Gaeta
Il Salumiere
Con NORCINO CHE AFFETTA A VISTA
Tronchetto di Porchetta di Ariccia DOP
Prosciutto Amatriciano DOP alla Morsa
Spianata Piccante e Dolce
Lonzino Magro di Norcia
Finocchiona Toscana
Cubetti di Bologna
Corallina di Norcia
Il Forno a Legna
PER LA DEGUSTAZIONE ESPRESSA DI:
Pane
Pinsa Prosciutto & Bufala
Pinsa Mortadella, Burrata & Pistacchi
Focacce Pomodorini & Olive Focacce al Rosmarino
Crostini al Lardo di Colonnata
Coccetti con Scamorza & Porcini
Il Casaro & la Bufala
Forma di Grana in Bellavista con Spiedini di Frutta
Treccione di Bufala al Taglio
Mozzarella di Bufala Affumicata
Ricottine Aromatizzate
Stracciatella su letto di Pomodorini e Basilico
Primo Sale di Bufala con Olive e Pachino Pecorino al Fieno
Selezione di Formaggi Dolci, Piccanti ed Erborinati
Caciottina alle Vinacce
Miele e Confetture
La Zuppa Espressa
CON CROSTINI DI CASARECCIO
Zucca & Castagne
Ceci & Porcini
I Fritti al Cartoccio & La Griglia
Arrosticini di ovino
Verdure Pastellate
Crema Fritta
Pizzottelle con Pomodoro, Parmigiano e Basilico
Arancini di Riso Fantasia
Salvia pastellata
Olive Ascolane
Crocchette di Melanzane
Servito Al Tavolo
Giardino/Patio/Salone (da concordare)
Due primi preparati a vista a scelta tra:
Risotto Zafferano e Carciofi – Risotto Radicchio e Taleggio – Risotto Radicchio e Speck – Risotto agli Asparagi – Risotto ai Funghi Porcini – Risotto Zucca, Taleggio e Speck Croccante – Risotto Pere e Gorgonzola – Trofie zucchine, Fiori di Zucca e Pancetta Croccante – Strozzapreti Guanciale Croccante e Porcini – Strozzapreti crema di Zucchine, Speck e Provola – Paccheri Asparagi, Salsiccia e Bufala Affumicata – Paccheri Zucca, Guanciale Croccante e Fonduta di Pecorino – Raviolini di carne alla Gricia Tartufata – Chicche di Patate Ragù Bianco e Carciofi Croccanti – Ravioli di Burrata con Punte di Asparagi o Pachino Confit, Basilico e Pinoli Tostati – Triangoli di Ricotta al Limone in salsa di noci
Un secondo impiattato a scelta tra:
Millefoglie di Vitella con Nido di Verdure Croccanti – Filetto di Maialino Lardellato con riduzione al Morellino di Scansano e Fagiolini alla Menta – Filetto di Maialino in Crosta di Pistacchi, champignon alle erbe e verdure Grigliate – Reale di Vitello Cremolato ai Funghi e Chips di Patate – Brasato al Vino Rosso con purea di zucca e Cicorietta Glassata – Tasca di Vitella Farcita di Prosciutto e Mozzarella con Funghi di Bosco – Punta di Petto di Vitella alla Fornara con Patate al Rosmarino e Scarola Saltata – Filetto di Manzo alla Rossini con Bouquet di Asparagi al Bacon
Vino Bianco & Vino Rosso
Bevande
Torta Wedding a Piani
Millefoglie – Charlotte – Mimosa – Delizia al Limone – Torta alla Frutta – Foresta Nera
Brindisi
Spumante BERLUCCHI – Moscato d’Asti – Brachetto
Buffet del Pasticcere nel Giardino
Sbriciolata alle Fragole, Bavarese al Cioccolato, Profiterole al Cioccolato Bianco e Nero, Mousse al Cioccolato, Tiramisù, Alzata di Mignon, Torta alle Fragoline di Bosco, Torta Ricotta e Visciole, Torta Sacher
Tagliata di Frutta in Bellavista
Caffè & Open bar
– € 100.00 –
*La proposta non costituisce preventivo, il prezzo va riconfermato con la struttura