Matrimonio Mare

Menù Mare Wedding

Percorso Gastronomico con ampio spazio dedicato allo Show Cooking

Aperitivo di Benvenuto

Allestito nei Gazebi della Collina.
Aperto sin dall’arrivo dei primi ospiti.

La bouvette

Prosecco DOC
Vino Bianco
Sangria
Cocktail Bellini – Cocktail Mimosa – Aperol Spritz – Campari Spritz – Hugo Spritz
Estratti di Frutta Ananas, Arancia Rossa di Sicilia, Ace, Melograno
Dispencer di Acqua Aromatizzata
Acqua Minerale Naturale e Leggermente effervescente

I caldi del forno

Focacce Calde
Pinsa Spicchiata calda
Rustici
Fantasia Crostini al lardo di Colonnata
Pizzette di Pane al Pomodoro e Margherita

Isole degli Antipasti
Allestite con Buffet di Legno Naked

Il Vegetariano

Insalata di Farro alla Caprese
Cous Cous alle Verdure dell’Orto
Insalata di Quinoa con Feta, Pomodorini e Olive
Insalata di Arance, Finocchi e Cipolla Rossa
Insalata di Patate, Capperi e Olive di Gaeta

Il Salumiere

Con NORCINO CHE AFFETTA A VISTA
Tronchetto di Porchetta di Ariccia DOP
Prosciutto Amatriciano DOP alla Morsa
Spianata Piccante e Dolce
Lonzino Magro di Norcia
Finocchiona Toscana
Cubetti di Bologna
Corallina di Norcia

Il Forno a Legna

PER LA DEGUSTAZIONE ESPRESSA DI:
Pane
Pinsa Prosciutto & Bufala
Pinsa Mortadella, Burrata & Pistacchi
Focacce Pomodorini & Olive Focacce al Rosmarino
Crostini al Lardo di Colonnata
Coccetti con Scamorza & Porcini

Il Casaro & la Bufala

Forma di Grana in Bellavista con Spiedini di Frutta
Treccione di Bufala al Taglio
Mozzarella di Bufala Affumicata
Ricottine Aromatizzate
Stracciatella su letto di Pomodorini e Basilico
Primo Sale di Bufala con Olive e Pachino Pecorino al Fieno
Selezione di Formaggi Dolci, Piccanti ed Erborinati
Caciottina alle Vinacce
Miele e Confetture

I Fritti al Cartoccio

Verdure Pastellate
Crema Fritta
Pizzottelle con Pomodoro, Parmigiano e Basilico
Arancini di Riso Fantasia
Salvia pastellata
Olive Ascolane
Crocchette di Melanzane

Angolo del Mare

Carpacci al profumo di Agrumi
Insalata di seppie, Sedano e Olive Taggiasche
Alicette Marinate Insalata di Gamberi, Rucola e Arance
Carpaccio di Polpo Insalata di Cannellini e Gamberi

Servito Al Tavolo

Giardino/Patio/Salone (da concordare)

Due primi preparati a vista a scelta tra:

Risotto alla Crema di Scampi – Risotto Polpo e Lime – Risotto alla Pescatora – Risotto Moscardini e Cicoria – Risotto Vodka e Salmone – Risotto Gamberetti e Zucchine – Risotto Agrumi e Gamberetti – Risotto all’Astice – Strozzapreti alla Pescatora – Strozzapreti Spada e Pachino – Gnocchi con Coda di Rospo – Paccheri Calamari e Carciofi – Paccheri Scorfano e Pachino – Paccheri Scorfano e Pecorino – Tonnarelli Spigola e Pachino – Casarecce al Sugo di Persico – Fettuccine Asparagi e Gamberi – Ravioli di Burrata con Gamberi di Mazzara e Pachino – Ravioli di Cernia

Un secondo impiattato a scelta tra:

Millefoglie di Pesce Spada con Bufala e Melanzane – Orata in Crosta di Patate – Orata con Gamberoni – Trancio di Pesce Spada con Mandorle ed Agrumi – Millefoglie di Spigola con Scamorza e Porcini – Turbante di Spigola con Gamberone in Guazzetto – Grigliata di Pesce Imperiale

Vino Bianco & Vino Rosso
Bevande
Torta Wedding a Piani

Millefoglie – Charlotte – Mimosa – Delizia al Limone – Torta alla Frutta – Foresta Nera

Brindisi

Spumante BERLUCCHI – Moscato d’Asti – Brachetto

Buffet del Pasticcere nel Giardino

Sbriciolata alle Fragole, Bavarese al Cioccolato, Profiterole al Cioccolato Bianco e Nero, Mousse al Cioccolato, Tiramisù, Alzata di Mignon, Torta alle Fragoline di Bosco, Torta Ricotta e Visciole, Torta Sacher

Tagliata di Frutta in Bellavista
Caffè & Open bar

– € 110.00 –

 

*La proposta non costituisce preventivo, il prezzo va riconfermato con la struttura

SCARICA PDF