Menù Margherita

Menù Margherita – Terra

Un antipasto

Piatto di salumi e formaggi, involtino di parmigiana

Due Primi Piatti a Scelta Tra:

Risotto Carciofi e Zafferano – Risotto Radicchio e Speck – Risotto Radicchio e Taleggio – Risotto agli Asparagi – Risotto con Zucchine e Provola Affumicata – Risotto ai Funghi Porcini – Risotto Tartufo e Porcini – Risotto alla Zucca – Risotto Zucca e Taleggio – Trofie al Limone in Salsa di Noci – Strozzapreti Guanciale Porcini e Pecorino – Strozzapreti alla Norma – Strozzapreti Asparagi e Speck – Raviolini di Carne con Funghi Porcini – Gnocchi Tartufo e Porcini – Fettuccine ai Funghi porcini – Tonnarelli Guanciale e Porcini – Gnocchi al Ragù Bianco – Trofie Zucchine Pomodorini e Guanciale – Paccheri al Cinghiale – Paccheri alla Norma – Fettuccine al Ragù – Mezze Maniche all’Amatriciana – Mezze maniche Salsiccia, Panna e Funghi – Tonnarelli Carciofi e Speck – Gnocchi alla Norma – Tonnarelli Crema di Zucca e Guanciale

Un Secondo Piatto a Scelta Tra:

Millefoglie di Vitella con Verdure Croccanti – Filetto di Maiale Lardellato con Patate al Forno – Fagottino Ripieno di Prosciutto e Mozzarella con Funghi – Petto di Vitella alla Fornara con Patate al Forno – Brasato al Vino Rosso con purè di Patate

Contorno

Insalata di Stagione

Dessert

Torta Personalizzata

La Cantina:

Vino New Green Hill – Prosecco

Le Bevande:

Acqua Minerale, Bibite a scelta, caffè

– € 55.00 iva inclusa –

 

*La proposta non costituisce preventivo, il prezzo va riconfermato con la struttura

Extra per un minimo di 20 persone

APERITIVO SEMPLICE DI BENVENUTO 5€ p.p.
Aperitivo 10€ p.p.
Antipasto a Buffet (senza antipasto a tavola) 15.00€ p.p.
Buffet dei dolci 8€ p.p.
SCARICA PDF