Menù Margherita – Terra
Un antipasto
Piatto di salumi e formaggi, involtino di parmigiana
Due Primi Piatti a Scelta Tra:
Risotto Radicchio e Speck – Risotto Radicchio e Taleggio – Risotto agli Asparagi – Risotto Zucca e Taleggio – Risotto con Zucchine e Provola Affumicata – Risotto ai Funghi Porcini – Risotto Tartufo e Porcini – Risotto alla Zucca e guanciale croccante – Trofie al Limone in Salsa di Noci – Strozzapreti Guanciale Porcini e Pecorino – Strozzapreti alla Norma – Strozzapreti Asparagi e Speck – Raviolini di Carne con Funghi Porcini – Fettuccine al ragù – Fettuccine ai Funghi porcini – Gnocchi al Ragù – Bianco – Gnocchi Porcini e Tartufo – Gnocchi alla Norma – Mezze Maniche all&rsquo – Amatriciana – Paccheri al Cinghiale – Paccheri alla Norma – Tonnarelli Carciofi e Speck – Tonnarelli Crema di Zucca e Guanciale – Trofie Zucchine Pomodorini e Guanciale
Un Secondo Piatto a Scelta Tra:
Millefoglie di Vitella con Verdure Croccante – Fagottino Ripieno di Prosciutto e Mozzarella con Funghi – Petto di Vitella alla Fornara con Patate al Forno – Brasato al Vino Rosso con purè di Patate – Lombo di Suino Mele e Prugne con Nido di Cicoria
Contorno
Insalata di Stagione
Dessert
Torta Personalizzata
La Cantina:
Vino New Green Hill – Prosecco
Le Bevande:
Acqua Minerale, Bibite a scelta, caffè
– € 55.00 iva inclusa –
*La proposta non costituisce preventivo, il prezzo va riconfermato con la struttura




